Главная
  Как выбрать стабилизатор
  Как выбрать преобразователь
  Функции стабилизатора
  Функции преобразователя
  Подключение
  Наши клиенты
  Наши дипломы
  Форум
  О нас

Стабилизаторы напряжения

Преобразователи напряжения


 

НПО Пищепромавтоматика

Стабилизаторы напряжения и преобразователи напряжения

Проблема бесперебойного энергоснабжения в Одесском регионе известна далеко за его пределами. Город испытывает дефицит электроэнергии в размере 25%. Это оборачивается отключением электроэнергии, что вызывает массу проблем в различных сферах деятельности, поломки промышленных и бытовых приборов, а в медицине даже создает ситуации, угрожающие человеческой жизни.
Так возникла необходимость в производстве энергосберегающих приборов. «Пищепромавтоматика» одна из первых начала заниматься разработкой данных технологий с начала 90-х годов.
С чего же все началось?
Все началось с медиков… Медики обратились к нам с просьбой изготовить преобразователи напряжения для получения переменного тока напряжением 220 Вольт в карете «скорой помощи». Именно такое напряжение необходимо для работы дефибриллятора, поддерживающего работу сердца больного, а также для запуска аппарата искусственной вентиляции легких. Обращение врачей было вызвано тем, что коллектив нашего НПО прежде курировал процесс автоматизации всей пищевой промышленности СССР и привык выполнять сложные задачи. После развала Союза остались опытнейшие специалисты, которые смогли перестроиться на выпуск новой, по-своему уникальной продукции. Она была востребована как никакая другая. От перебоев с подачей электроэнергии страдали хирургические, реанимационные и другие отделения лечебных учреждений, где отключение электроэнергии без преувеличения представляли угрозу для жизни больных. Накопители-преобразователи электроэнергии могут применяться не только для обеспечения работы медицинского оборудования, но и телевизоров, холодильников, насосов, кассовых аппаратов, компьютеров, газовых котлов в условиях отключения электроэнергии.
Есть еще одно «слабое звено» в нынешней системе электроснабжения, из-за которой «летят» электроприборы и бытовая техника. Это «скачки» напряжения. Вот почему еще одним важным направлением нашей работы является разработка и выпуск еще одного не менее важного вида продукции - стабилизаторов напряжения. Стабилизаторы напряжения, предназначенные для домов, дач и промышленного оборудования могут стабилизировать как однофазную, так и трехфазную сеть. Главное их достоинство - способность в условиях нестабильности электросетей, когда напряжения колеблется от 125 до 285 Вольт, выдавать стабильное напряжение 220 В.
На стабилизаторы и накопители-преобразователи напряжения распространяется гарантия 2 года.
Сегодня рыночная экономика внесла свои коррективы в работу предприятия, поэтому, приходится усовершенствовать маркетинговую политику, постоянно модернизировать приборы, их конструкцию и дизайн. Сегодня производится уже шестое поколение преобразователей и пятое поколение стабилизаторов напряжения.
Именно поэтому НПО Пищепромавтоматика принимает активное участие во многих выставках электротехнического и энергосберегающего оборудования, о чем свидетельствует множество дипломов.
Наш научный потенциал идет в ногу со временем, тем более, что наука и бизнес на современном этапе развития не могут существовать отдельно.

 

Наш адрес, по которому Вы можете обращаться, чтобы приобрести стабилизатор или преобразователь напряжения: Одесса, ул. Михайловская, 44В. Телефоны, по которым можно получить консультацию о работе стабилизатора и преобразователя ( Одесса ):
• 728-99-55
• 728-99-31
• 728-99-30 Кроме того, наше представительство есть в г. Харьков, тел. (057)-754-49-07.

  Где купить стабилизатор напряжения  

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

  Курсы наличного обмена на сегодня
 
   
  Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua
  Rambler's Top100